A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/ci10903/bizrep.ru/public_html/index.php:4)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 688

VI Всероссийский форум легкой промышленности в цитатах | Bizrep.ru
2019-11-14 VI Всероссийский форум легкой промышленности в цитатах
923

VI Всероссийский форум легкой промышленности в цитатах

Фото - ivanovoobl.ru

Церемония открытия форума была такой скромной, что не заняла и пяти минут. Собравшихся зале музейно-выставочного центра поприветствовали ведущий форума Роман Плюсов ("Россия 24"), директор департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга Евгений Рыжов и директор департамента экономического развития и торговли Ивановской области Людмила Бадак. Других vip-персон на открытии не было. Они ожидаются на втором дне форума, основные мероприятия которого пройдут в Кохме (туда и обратно организован бесплатный трансфер), на базе предприятия Stellini.

Роман Плюсов, ведущий телеканала «Россия 24»:

«Утром на железнодорожный вокзал в городе Иваново пришла «Ласточка». Практически вся «Ласточка» села на трансфер и приехала сюда, в музейно-выставочный центр. О чем это нам говорит? О том, что «Ласточка» полностью состояла из участников нашего мероприятия. Это развенчание мифа о том, что вся светская и отраслевая жизнь проходит в Москве. Нет, это не так!».

Евгений Рыжов, директор департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга:

«Хочу всех поздравить с началом форума. Прекрасная организация, замечательная погода, губернатор сказал, что специально разгонял облака к нашему приезду. Надеюсь, что этот импульс в начале форума задаст тон нашей работы на 2020 год».

Светлана Романова, компания Inditex (бренды Zara, Massimo Dutti, Oysho) - о российских поставщиках крупных розничных сетей, работающих на Европу:

«На многих российских фабриках отличное оборудование, но иногда поступают заказы, которые требует особого подхода, а такого опыта у фабрик нет».

Надежда Улыбина, специалист по закупкам Lamoda - о маркетплейсе:

«Сейчас сложное отношение к этой форме торговли. Но раньше такое же отношение было вообще к продажам в интернете. Вы не поверите, но когда-то нам приходилось уговаривать производителей, чтобы они сотрудничали с нами».

Клаудио Мартелли, управляющий директор Trigon Select Ltd - о том, как российским производителям выйти на европейский рынок:

«Все знают Россию как рынок сбыта, но мало кто знает, что здесь есть производство»

Читайте также:

На мероприятия форума легкой промышленности 15 ноября организован бесплатный трансфер Иваново-Кохма-Иваново

Смотрите, кто приедет на VI Всероссийский форум легкой промышленности в Иваново

В Ивановской области пройдет VI Всероссийский форум легкой промышленности (ПРОГРАММА)

0 комментариев 0 Комм.