A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/ci10903/bizrep.ru/public_html/index.php:4)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 688

«Магнит» хочет быть на «Одной волне» с ивановскими товаропроизводителями | Bizrep.ru
2019-12-10 «Магнит» хочет быть на «Одной волне» с ивановскими товаропроизводителями
155

«Магнит» хочет быть на «Одной волне» с ивановскими товаропроизводителями

Во вторник, 17 декабря в 11 часов в центре «Мой бизнес» состоится конференция «На одной волне», на которую представители розничной сети «Магнит» приглашают местных товаропроизводителей.

Судя по всему, разговор на конференции будет предметный и конкретный. Компания взяла курс на увеличение местных поставок (уже сейчас из 6 000 партнеров «Магнита» более половины региональные) и даже создала для этого новую структуру - категорийный менеджмент в регионах присутствия, задача которого напрямую работать с местными товаропроизводителями. Так что нашим потенциальным поставщикам не придется быть в роли просителей: «Магнит» явно дает понять, что он заинтересован в ивановской продукции. И на конференции будет озвучено, какой именно ассортимент поставщиков Ивановской области будет востребован.

Представители компании также расскажут о правилах оформления и подачи коммерческих предложений, критериях отбора, процедуре заключения договоров.

Со стороны «Магнита» в конференции примут участие:

  • Елена Назарова, директор филиала в Иванове
  • Александр Шобик, директор департамента по категорийному менеджменту Приволжского округа
  • Марина Малыгина, руководитель категории «ультрасвежие продовольственные товары»: мясная гастрономия, хлеб и хлебобулочные изделия, рыбная гастрономия, кулинария, мясо, птица
  • Наталья Даранова, руководитель категории «свежие продовольственные товары»: яичные товары, детское питание, молочная продукция, замороженная продукция, сыры.

Предусмотрено, что с этими специалистами в ходе тематических сессий ивановские производители смогут провести прямые переговоры, получить ответы на интересующие вопросы, обсудить условия сотрудничества и поставок.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться.

0 комментариев 0 Комм.