2019-07-12 Mail.ru Group может переехать в «Москва-сити», совершив крупнейшую сделку в истории российского рынка аренды
225

Mail.ru Group может переехать в «Москва-сити», совершив крупнейшую сделку в истории российского рынка аренды

Mail.ru Group ведет переговоры со структурами Олега Малиса и Алишера Усманова об аренде площадей в комплексе, который они строят в деловом центре «Москва-сити», сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с обеими сторонами потенциальной сделки.

Сейчас Mail.ru Group занимает чуть более 30 тысяч кв. м в бизнес-центре Skylight на Ленинградском проспекте. Фото: rb.ru

В Mail.ru Group факт переговоров об аренде площадей в башне в «Москва-сити» опровергли. Представитель «Сити» Малиса, которая управляет всем деловым центром и вместе с компанией Усманова строит башню, сообщил, что группа ведет переговоры с рядом крупных игроков, но до закрытия сделок комментировать их некорректно.

Малис с Усмановым строят в «Москва-сити» две башни. Одна из них – на 179 600 кв. м, включая примерно 100 000 кв. м офисов. По данным источников «Ведомостей», их-то и займет Mail.ru Group. Если сделка состоится, она станет рекордной в истории рынка аренды офисов, отмечает руководитель отдела исследований JLL Олеся Дзюба. Нынешний рекорд, 68 000 кв. м в строящемся бизнес-центре «Акватория», – у банка «Тинькофф».

0 комментариев 0 Комм.