2019-12-20 В Ивановской области открылся «Леруа Мерлен»
294

В Ивановской области открылся «Леруа Мерлен»

Место было выбрано не случайно. Для гипермаркета требовалась большая территория, чтобы устроить парковку на 760 машиномест. Строительство объекта велось больше года, хотя руководители «Леруа Мерлен» рассчитывали выйти на рынок раньше. Это подтвердил приехавший на открытие гипермаркета заместитель генерального директора сети «Леруа Мерлен» Эрвана Дюпюи.

Помимо него на церемонии запуска комплекса присутствовали глава Ивановского района Сергей Низов и первый заместитель директора департамента экономического развития и торговли Ивановской области Сергей Шаров.

«Леруа Мерлен» создал много новых рабочих мест, компания увеличит поступление налогов в бюджет муниципалитета и в бюджет региона. Это позволит нам развивать наши территории», - отметил глава района.

Директор открывшегося магазина Алексей Томилов сообщил, что гипермаркет обеспечил работой около двухсот человек: «Руководящий костяк «Леруа Мерлен» появился еще год назад. У нас сформировалась команда руководителей из 11 человек. С июля мы набирали сотрудников начального звена. Нам поступало много заявок о приеме на работу. В основном, это были не только ивановцы, но и жители Кохмы и Шуи. Прошедших отбор мы отправляли на обучение в магазины других городов. Наши работники стажировались в Ярославле, Костроме, Череповце, Санкт-Петербурге, Москве, Твери и Туле».

Члены ивановской команды фирмы рассказали о хороших условиях, которые для них создали.

«Нам важно развить в наших работниках человеческие качества, - сообщила региональный директор «Леруа Мерлен» Наталья Потамианос. – Важно, чтобы каждый наш сотрудник смог создать и развивать команду и умел радушно и гостеприимно обслуживать клиентов каждый день».

«До прихода в «Леруа Мерлен» я работал начальником мобильной группы на почтамте. Здесь, как продавец, я зарабатываю больше, - рассказал работник магазина Герман Моисеев. – Мне очень понравился наш коллектив. Хотя в первое время я испытывал сложности в общении. Мне было непривычно, когда все вне зависимости от ранга и возраста обращаются друг к другу на «ты». Но такое европейское общение помогло нам лучше сплотиться».


Всего в комплексе несколько крупных отделов, продающих строительные товары, инструменты, электротовары, сантехнику, кухни, изделия для сада и огорода и многое другое. Всего на полках центра расположено более 30 тысяч наименований, среди которых есть и товары от ивановских фирм. Площадь зала составляет 10285 квадратных метров. На территории комплекса также расположено кафе.


Первые посетители комплекса получили от торговой сети небольшие новогодние презенты. Любой желающий смог оформить себе сервисную карту «Леруа Мерлен», которая, правда, не дает скидок на товары. Она предоставляет клиенту право на расширенный срок возврата товара в течение одного года, расширенную гарантию на установку и гарантийное обслуживание товара без чека.

Гипермаркет работает ежедневно с 8 до 22 часов. В Иванове запущен также интернет-магазин «Леруа Мерлен».

Читайте также:

В «Леруа Мерлен» определились с датой и временем открытия ивановского гипермаркета

«Леруа Мерлен» откроется в Иванове на следующей неделе

«Леруа Мерлен» готова к сотрудничеству с местными товаропроизводителями

«Леруа Мерлен» показал, как готовится к открытию гипермаркета в Ивановской области (ФОТО)

«Леруа Мерлен» в Ивановской области откроется в декабре

В ивановский «Леруа Мерлен» подали электричество

0 комментариев 0 Комм.